WebNet Servicedomain domains webhosting werbung webdesign internet service dienstleistungen
01.jpg (5342 bytes)02.jpg (7296 bytes)03.jpg (4732 bytes)04.jpg (13020 bytes)
Webhosting
blfa.gif (860 bytes)
Domains
blfa.gif (860 bytes)
Server
blfa.gif (860 bytes)
Webdesign
blfa.gif (860 bytes)
OnlineShop CMS
blfa.gif (860 bytes)
Kontakt
blfa.gif (860 bytes)
Impressum
blfa.gif (860 bytes)
HOME


http://www.homepage-kosten.de


webhostlist

Webhostlist Geprüfter Provider

Datenschutzerklärung
und Impressum




K o n t a k t,  I m p r e s s u m   u n d   D a t e n s c h u t z e r k l ä r u n g 

Hier finden Sie die verschiedenen Kontaktmöglichkeiten. Per E-Mail sind wir für Sie 24 Stunden am
Tag und 7 Tage in der Woche erreichbar. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und helfen Ihnen gerne
weiter. Telefonisch erreichen Sie uns von 10-20 Uhr. Anbieterkennzeichnung: WebNet Service bietet
Internet Service Dienstleistungen die für Ihren Internetauftritt benötigt werden. Alle Preise sind inkl. MwSt. 


Kontakt WebNet Service
Ansprechpartner: Bernd Troidl
Lindenstr. 26
D-91522 Ansbach


Steuernummer: 203/281/70036
Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Kontakt Verantwortlicher laut § 5 TMG
Bernd Troidl

Tel. 0981/3360
Fax 0981/21550183

Kontakt E-Mail: info@webnet-service.de
Onlineshop, CMS: shop@webnet-service.de

Kontakt Unsere Bankverbindung
IBAN: DE98765500000000212514
BIC: BYLADEM1ANS

Konto-Nr. 212 514 (WebNet Service)
Sparkasse Ansbach (BLZ 765 500 00)

Kontakt Hilfe zur Verwaltungssoftware LiveConfig:
Endkundenhandbuch


Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist:

Bernd Troidl

Erfassung allgemeiner Informationen

Wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und Ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Anonyme Informationen dieser Art werden von uns statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Registrierung auf unserer Webseite

Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen werden einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Personenbezogene Daten werden nur zur notwendigen Auftragsabwicklung weitergegeben, z.B. an Domainvergabestellen bei Domainregistrierungen. Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.

Erbringung kostenpflichtiger Leistungen

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben. Die Auftragsverarbeitung erhalten Sie mit Ihrer Bestellung.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Kontaktformular

Treten Sie per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder, abgesehen von der vorgeschriebenen Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung, Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Datenschutzbeauftragten. Die Kontaktdaten finden Sie ganz unten.

Damit eine Sperre von Daten jederzeit berücksichtigt werden kann, müssen diese Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten werden. Sie können auch die Löschung der Daten verlangen, soweit keine gesetzliche Archivierungsverpflichtung besteht. Soweit eine solche Verpflichtung besteht, sperren wir Ihre Daten auf Wunsch.

Sie können Änderungen oder den Widerruf einer Einwilligung durch entsprechende Mitteilung an uns mit Wirkung für die Zukunft vornehmen.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung gelegentlich anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z. B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an unseren Datenschutzbeauftragten:

0981/3360

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.